般若学佛网 圣德高僧的重要答复 解疑答惑(三十五)没有到金扣段位能否教人

解疑答惑(三十五)没有到金扣段位能否教人

圣德高僧们的重要答复(农历二月初六:第三十五道答案)

修行

圣德高僧们的重要答复

世界佛教总部咨询中心回复求证者们的提问农历二月初六
第三十五道答案:

没有到金扣段位,还在蓝扣段位范围内的为师之人,是能教人的,但必须拿128条知见去应证,除了三段或更高金扣的大圣德之外,一段金扣、二段金扣的圣德,也要拿128条知见去应证,看这位为师者的知见是否正确,是否属于邪恶见,乃至凡是懂佛教知识而又不落入128条知见的任何人都能教人,如果确实已经落入128条,严重者,只要是教人绝对就会把人带上邪恶道上去的!!!三段金扣属于大圣德,是不退地菩萨了,祂们有时严肃行持,时而游戏三昧,因此难以判别,比如疯子喇嘛依西扬嘎,又比如日古温波仁波且的儿子,及旺扎上尊,有时行持怪异,难以分辨。望大家千万小心防止伪假之师误害你们终生,堕入三恶道中,受尽痛苦,为了自己的福慧圆满解脱成就,请大家反复多次读懂这份圣德们的回答吧!另外有人提出,除了古佛寺,都不要作供养捐赠,说其他寺庙和住持者没有加持力,供养不会有功德,这种说法是错误的知见,而正知正见应该是,其实无论是什么寺庙或个人,只要是捐赠给行正确的佛事、乃至做一切善事的机构,都是有功德的,甚而善意的念一句佛号、慈悲一众生,都有功德,但是功德确实是有多少高低不同的差别,如果供养释迦佛陀一碗饭,那功德就太大了,反之供养的是一个活佛或法师,怎能与供养释迦佛陀的功德相提并论呢?可是供养世尊谈何容易,要看你有没有这个缘起,万法都得有缘而生。如2016年11月14日中午十二点半,在匈牙利布达佩斯,那是非常寒冷的一天,南无羌佛与行人等,参观完风景后,走到停车处,马上要上车离开到第二风景区了,南无羌佛突然转身向高处的山头走去,金扣圣德、善知识及人非人等,大家也就赶快跟上,导游说:“上面没有风景,不好看。”南无羌佛继续走,走到半山,闻到难以忍受恶心呕吐的臭味,原来地上施了一种长草的臭肥,又冷又臭,可是南无羌佛就是不反转,继续前进,真是想不通,大家都把鼻子捂住,七嘴八舌地说:“太臭了!”导游说:“不好受!我们回去吧!”南无羌佛好像没有听到,继续前进,大家只好跟着佛陀往上攀,快到山顶时,臭气全部都没有了,佛陀停了下来,这时看到一对白人的青年父母带着一乳幼小男童,年约一岁左右,叉着腿颤惊惊走了几步,走到南无羌佛面前,脸笑开了花,非常欢喜,欲弯腰下去,结果站不稳,顺势倒坐地上,用他自己的手,捧了一把泥沙,伸手供养南无羌佛,南无羌佛为其摸顶授记,随行人等见此状,震惊吐舌,当下发大清净之愿,我们相信这小孩就具有捧沙供佛特大的圣因缘,虽然无财物供养佛陀,而只好就地捧沙供佛,其纯净的心境功德绝对无量,如果无缘,南无羌佛就不会在已经参观完景点后,决定上车离开的那一刻,突然转身走向一个没有景点、没有游客去的山顶,当时大家一头雾水,想不明白好景点等着不去看,来这里干什么?有一善德说:“我明白了!原来佛陀是来接受乳童捧沙供佛的,这一事件正与释迦牟尼佛受童子捧沙献佛同一缘相哦!”南无羌佛说:“你不可乱猜妄评,我是一个普通佛教徒,有什么资格与释迦佛陀品列,我除了修行,就是惭愧,我哪有本事知道会遇上这乳童,这就是一个偶然的巧遇罢了,不要把这事说神夸大了。”你们相信这是巧遇吗?为什么好的风光点不去,偏偏要到这个很长一段路而且没有风景点、又冷又臭的高处呢?只有白痴才会相信这是巧遇,我们所说没有丝毫夸张,完全是随行众人亲见的事实,佛陀太无私、太自谦、太圣洁了!不愧为正觉无量之如来!也许你们会认为这就是圣洁吗?不错,在这铁的事实面前,南无羌佛没有说自己是古佛降世是专程来接受童子捧沙供养的,反而说自己是普通佛教徒,是偶然巧遇的,这样的崇高光明之德还不是圣洁吗?其实岂止是圣洁,那就是无上正等正觉的佛陀!不要说南无羌佛五明的高度是佛史无双、佛降甘露印证《藉心经说真谛》是佛陀说的法,仅就大家看到羌佛的红珊瑚色佛陀真容显现如太阳放光照得人睁不开眼、眉间白毫异变长短多少、放光加持等等佛陀特有的三十二相,这就是铁证如山的佛陀,南无羌佛把一切好的都说成他人的,而把他人不好的都捡来自己担负,相反,有的人本来就是凡夫普通人,却八方嘘吹冒充圣者,把与他无关的、光彩的,都归功于他自己,这种人太低级、太邪恶了。南无羌佛还把自己发明创造、中国卫生部批准为第一号的“雄力育发液”(发必生),让人私吞霸占了三十年,还背黑锅让人误认为是拿了钱给南无羌佛,要不是今年霸占者显露私恶心态,大家还认为南无羌佛只是佛史上唯一不收供养义务服务大众,却根本没有想到佛陀的无私不贪,光明佛境,竟然超越了自己发明创造该得的财富都无执念,有谁得到了如此崇高的圣境呢?拿走三十年没有给佛陀分文,而佛陀没有一句怨言,南无羌佛的不为名利无私无贪,自谦平等利众,关心他人胜于自己的崇高光明德品事迹,至少几本书都写不完,我们在收集整理中太多实例了,只能说善境佛觉祥光太震撼了!太震撼了!太感人了!祝大家诸恶莫作,众善奉行,修成大道力,开敷大智慧,早证上菩提,福报昌隆久无量!

  世界佛教总部咨询中心
代大圣德们执笔回答提问
2018年3月22日

供养
供养
供养
本文来自网络,不代表般若学佛网立场,转载请注明出处:https://www.brxuefo.com/4016.html

作者: xuefo

返回顶部